Cardápio do Natal e Ano Novo do Cucina De' Carli

Estamos lançando novos pratos exclusivamente para ceias de Natal e Ano Novo. São alternativas para quem quer sair do convencional ou para completar a sua ceia com novas Massas Artesanais coloridas e com sabores próprios da época (veja a relação no cardápio abaixo).

Além disso, foram criados 2 pães novos - um recheado com linguiça e o outro aromatizado com alecrim – perfeitos para acompanhar as entradas tradicionais ou mesmo para servir de acompanhamento dos pratos da ceia. 

O corte de carne de porco: - a alcatra, cozida em vinho branco e ervas acompanhada com batatas cozidas é uma deliciosa opção - um corte rico em sabor e muito suculento.

Outra novidade é a lentilha, com seus pequenos grãos, circulares e achatadas como moedas, atraem boa fortuna se consumidas no primeiro dia do Ano. A nossa Lentilha com Linguiça de Pernil será servida com molho de tomates e finalizada com queijo muçarela para gratinar.

Ainda, para o nosso Natal de Verão, o bolo Fiore di Limone, gelado e refrescante - pan di spagna com creme de limão siciliano, frutas cristalizadas e nozes.

Este cardápio estará disponível apenas para encomendas até o dia 22/12 para o Natal e até o dia 28/12 para o Ano Novo.

As já tradicionais massas que oferecemos no nosso Empório: Lasanhas, Rondeles e Canelones, também estarão disponíveis para compor sua Ceia

Horário de Entregas: até às 15hs, dos dias 24 e 31/12

 

Atenção para esta NOVIDADE:

Encomendas com valor superior a R$ 150,00, terão entrega gratuita, nos seguintes bairros: Casa Forte, Apipucos, Poço da Panela, Parnamirim e Casa Amarela, Graças e Espinheiro

 

 

Cardápio de Natal

 

Massas Artesanais:

Lasanha de Bacalhau

Massa Artesanal com tintura de lula e molho de bacalhau, finalizada com queijo muçarela para gratinar – R$ 85,00 kg

Rondele de Avelã e Damasco

Massa Artesanal de espinafre e Massa Artesanal de beterraba, recheadas com ricota, avelã e damasco servida com molho bechamel com avelã, finalizada com queijo muçarela para gratinar – R$ 68,00 kg

Canelone Ricota e Tomate

Massa Artesanal de espinafre recheada com ricota e tomate assado servida com molho de queijo parmesão e molho de tomate com manjericão, finalizada com queijo muçarela para gratinar – R$ 67,00 kg

Canelone Amêndoas e Passas

Massa Artesanal de abóbora recheada com ricota, amêndoas e passas servida com molho bechamel e finalizada com queijo muçarela e queijo gorgonzola para gratinar  – R$ 68,00 kg

 

Pães Artesanais:

Pães Recheado com Linguiça

Baguete artesanal recheado com linguiça de pernil – R$ 26,00 kg

Pães de Alecrim

Baguete artesanal aromatizado alecrim e azeite – R$ 24.00 kg

 

Pratos:

Carne de Porco

Copa suína cozida em ervas em molho de vinho acompanhado com batatas cozidas. – R$ 70,00 kg

Lentilha com Linguiça de Pernil

Lentilha com linguiça de pernil em molho de tomate e finalizada com queijo muçarela para gratinar – R$ 55,00 kg

 

Sobremesa:

Bolo Fiori dei Campi

Sobremesa gelada de pão de ló recheado com creme de limão siciliano e frutas cristalizadas – R$ 48,00 kg