Cardápio Natal e Ano Novo - 2016

O Empório Cucina De’ Carli faz seu Natal e Fim de Ano ainda mais especial  

Nada melhor que celebrar o Natal e Ano Novo com a família e amigos com um jantar em casa.

O Empório Cucina De' Carli preparou um cardápio para você fazer diferente e sem nenhum trabalho na cozinha. São entradas, saladas, massas frescas, carnes e sobremesas, que você pode encomendar até 20/12/16.

Especialmente para final de ano, criamos novas massas para incrementar o menu da sua ceia: 

Ravioli Rosso - Massa fresca de beterraba, recheada com bacalhau e servida com um delicado molho bechamel (R$ 82 kg); e

Ravioli de Tender - Massa fresca recheada com Tender cozido e servida com molho de Nozes (R$ 84 kg) São semi-prontos, basta levar ao forno e depois servir!

Atenção: o Restaurante Cucina De’ Carli funciona normalmente no mês de dezembro, com exceção dos dias 24 e 31 que abre até as 16 horas apenas para entregas das encomendas. Nos dias 25.12.2016 e 01.01.2017 estará fechado. Suas encomendas podem ser feitas até 20/12/16 no local ou pelo 81-32655781  

Menu completo do Empório Cucina De' Carli para o Natal e Ano Novo Entradas:

● Berinjela Siciliana – berinjela ralada cozida em azeite extra virgem, alho, vinagre e vinho branco (R$ 56 kg)

● Caponata – berinjela em cubos cozida em azeite extra virgem com cebolas e pimentões coloridos (R$ 56 kg)

● Marinada de Tomate – tomates assados em azeite extra virgem e temperados com ervas frescas (R$ 62,5 kg)

● Pasta de Alho e de Manjericão – pastas a base de ricota fresca (R$ 52 kg)

● Baguete – pão artesanal de fabricação própria – Simples (R$ 22 kg) ou Recheado (R$ 28 kg)

● Torradas – confeccionadas a partir de pão fabricado na própria casa especialmente para este fim - R$ 9 unid. (150g)

Saladas:

• Salada Verde – alfaces americana e francesa, rúcula, cenoura, todas orgânicas, marinada de tomate, nozes, passas e queijo grana padano (R$ 78 kg)

• Salada de Macarrão: penne cozido e temperado com azeite, presunto, queijo muçarela, atum, cenoura e berinjela grelhadas, ervilhas, azeitona verde e rúcula (R$ 82 kg) Massas:

• Canelone de Abobrinha com Gorgonzola – massa fresca recheada com Abobrinha e queijo Gorgonzola, servida com molho de queijo parmesão e queijo muçarela para gratinar (R$ 70 kg)

• Canelone de Alho-poro com Ricota Defumada – massa fresca recheada com alho-poró e queijo ricota defumada, servida com molho de queijo parmesão e queijo muçarela para gratinar (R$ 70 kg)

• Lasanha Bolonhesa – massa fresca intercalada com molho bolonhesa e queijo muçarela para gratinar (R$ 72 kg)

• Lasanha de Espinafre – massa fresca intercalada com molho de espinafre e queijo muçarela para gratinar (R$ 72 kg)

• Rondele de Frango com Provolone – massa fresca recheada com peito de frango e queijo provolone servida com molho de tomate ao suco, molho bechamel e queijo muçarela para gratinar (R$ 68 kg)

• Rondele de Presunto e Muçarela – massa fresca recheada com presunto e queijo muçarela servida com molho de tomate ao suco, molho bechamel e queijo muçarela para gratinar (R$ 56 kg)

• Rondele de Ricota com Espinafre – massa fresca recheada espinafre e ricota fresca servida com molho de tomate ao suco, molho bechamel e queijo muçarela para gratinar (R$ 66 kg)

• Rondele Ricota de Ricota Nozes – massa fresca recheada com ricota fresca, manjericão e nozes servida com molho de tomate ao suco, molho bechamel e queijo muçarela para gratinar (R$ 64 kg) Carnes: 

● Filé ao Molho de Vinho – filé grelhado e fatiado, servido com molho de vinho (R$ 146 kg)

● Filetino ao Molho de Funghi – cubos de filé servido com molho de funghi (R$ 137 kg)

● Frango ao Molho de Provolone – cubos de peito de frango servido com molho de queijo provolone (R$ 98 kg)

Sobremesas: 

● Torta Feliz Ano Novo - massa de biscoito amanteigada, creme de especiarias, maçã, uva passa e amêndoas (R$ 72 kg) ● Bolo de Maçã e Canela (R$ 66 kg)

● Torta Supremo - massa de biscoito amanteigado recheado de brigadeiro caramelo, coberto com chocolate meio amargo (R$ 68 kg)

● Torta de Brigadeiro - massa de biscoito amanteigado, recheado com brigadeiro e espuma de creme de leite (R$ 65 kg)