Feriado em novembro

O último feriado prolongado do ano está chegando. Quem for aproveitar para viajar e pretende curtir cada momento sem ter preocupação com o que cozinhar, vale garantir a sua encomenda no Empório do Cucina De’ Carli. As chefs Albânia e Gênova De’ Carli destacam diversas opções de pratos semiprontos e entradinhas que podem fazer do seu descanso um momento para comer bem, devagarzinho, saboreando cada garfada, sem abrir mão do sabor e da qualidade. Para os que ficam no Recife, o Restaurante estará aberto normalmente, com exceção da segunda (02/11). 

NOSSAS SUGESTÕES:

ENTRADAS:

Marinada de Tomate - R$ 62,50 /kg.Caponata - R$  55,00 /kg.

Carpaccio - R$ 23,00 un. Provoleta - R$19,00 un. Pasta de manjericão - R$ 52,00/kg. Pães - R$ 22,00/kg e torradas -  R$ 9,00 un. 

PRATOS PRINCIPAIS:

- Lasanhas: Bolonhesa - R$ 72,00/kg, Funghi - R$ 79,00/kg. Espinafre - R$ 72,00/kg.

- Canelones: Abobrinha com Gorgonzola - R$ 70,00/kg. Berinjela - R$ 56,00/kg. Presunto e Mussarela - R$ 56,00/kg. Ricota com Espinafre - R$ 66,00/kg.

- Rondeles: Frango com Provolone - R$ 68,00/kg. Ricota com Nozes - R$ 64,00/kg. Presunto com Mussarela - R$ 56,00/kg e Três Queijos  - R$ 56,00/kg.

 

Foto - Arquivo Cucina De' Carli

Funcionamento: 

Almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30

Jantar: quintas, sextas e sábados a partir das 19h

Empório: segunda a sábado das 10h às 18hs

Rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte- Fone:81 3265.5781

Para o cardápio completo do restaurante, acesse o nosso site: www.cucinadecarli.com.br

Para o cardápio completo do Empório de Massas, acesse o endereço - menu do face - https://www.facebook.com/download/preview/982195738511058

Faça sua encomenda pelo telefone 3265-5781, passe aqui para pegar ou entre em contato com Ecolivery (81) 4112-0616 para consultar valores, horários e áreas de entrega.