Para o seu Natal e Ano Novo de 2015

Quando chega o período de Festas o que realmente importa é o prazer em celebrar com a família e com os amigos, sem preocupação e trabalho na cozinha. Vamos variar o cardápio de sua Ceia ou do tradicional almoço do dia seguinte?

As irmãs Albânia e Gênova oferecem suas criações exclusivas para encomendas no Empório Cucina De’ Carli. No menu para encomendas, destaque para massas frescas, delicadas, leves e saborosas, além de opções de entradas, saladas, carnes e sobremesas feitos com o carinho de sempre.

Especialmente para final de 2015, as chefs criaram novidades deliciosas para incrementar o menu do Empório: Canelone de Cogumelo Fresco (R$72 kg) – com molho de parmesão e muçarela; Ravioli de Bacalhau com Abóbora com bechamel (R$84 kg) e o Rondele de Ricota e Parma com molhos bechamel e tomate com manjericão e queijo muçarela (R$72 kg). São semi-prontos, basta levar ao forno e depois servir!

Atenção: o Restaurante Cucina De’ Carli funciona normalmente no mês de dezembro, com exceção dos dias 24 e 31 abre somente para entregas do Empório até às 16h e nos dias 25 e 01.01.16 estará fechado.

Opções Menu Empório De’ Carli

Entradas:• Berinjela Siciliana e Caponata – R$ 55 Kg.• Marinada de Sardinha – R$ 56 Kg.• Marinada de Tomate – R$ 62,50 Kg.• Pasta de Alho e de Manjericão – R$ 52 Kg.• Baguete simples – R$ 22 Kg.• Baguete recheado – R$ 26 Kg.• Torradas – R$ 9 unid. (150g)

Saladas:• Salada Verde: alfaces americana e francesa, rúcula, cenoura, marinada de tomate, nozes, passas e queijo tipo grana padano – R$ 78 Kg.• Salada de Arroz: arroz temperado com azeite, presunto, queijo muçarela, atum, cenoura, abobrinha e berinjela grelhadas, ervilhas, milho, rúcula e radicchio – R$ 82 Kg.

Massas:• Canelone de Abobrinha com Gorgonzola – R$ 70 Kg• Canelone de Alho-poro com Ricota Defumada – R$ 72 Kg.• Lasanha Bolonhesa – R$ 72 Kg.• Lasanha de Espinafre – R$ 72 Kg.• Rondele de Frango com Provolone – R$ 68 Kg.• Rondele de Presunto e Muçarela – R$ 56 Kg.• Rondele de Ricota com Espinafre – R$ 66 Kg.• Ricota de Ricota Nozes – R$ 64 Kg.• Ricota de Três Queijos – R$ 56 Kg.

Carnes:• Filé ao Molho de Vinho – R$ 132 Kg.• Filetino ao Molho de Funghi – R$ 125 Kg.• Frango ao Molho de Provolone – R$ 98 Kg.• Lombo de Porco – R$ 112.

Sobremesas:• Bolo de Frutas – R$ 72 Kg.• Bolo de Natal (maçã, passas e canela) – R$ 72 Kg.

 

Cucina De’ Carli: Rua Jader Andrade, N° 163 – Casa Forte | 81 3265.5781 – Funcionamento: almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30/Jantar: quintas, sextas e sábados a partir das 19h – WWW.cucinadecarli.com.br